Я маленький и кот

Я маленький, мне лет, наверно, пять.
Соседский кот сожрал у нас сметану.
И как же эту сволочь не гонять?
Я, лично, его бить не перестану.

И вот, я взрослый, мне сегодня шесть,
Котяра гнусный пусть поверит в чудо.
Я мышь его нашёл, и мог бы съесть,
Но я умней, и есть её не буду.

Вчера мне шесть, сегодня… тоже шесть,
Девчонки дразнят, что я конопатый.
Кот умудрился все сосиски съесть,
Пойду и тресну жирного лопатой.

Мне ни когда уже не будет семь,
И я сегодня в город уезжаю.
А кот соседский обнаглел совсем,
Как лезет в него столько, я не знаю.


Рецензии
Александр, ужасно смешливое стихотворение, точно про детство🤣😃😄😅😂

Марина Лукьянец   04.08.2020 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.