Страна...

Моя Страна -
Черная сторона
Мира белого...
Ее вина
В том, что она,
Увы, не смелая!

Ее вина
В том, что она -
Увы, упрямая!
Моя Страна
Себе верна,
Но... мысли правые...

Моя Страна,
Что горсть зерна,
Увы, разбросана!
Испив сполна
Вины вина -
Умыта росами...

Испив сполна
Беды до дна -
Не став собою...
Моя Страна,
Что та луна
С одною
         Стороною...

12.03.10


Рецензии