Ты знаешь, милая, напрасно

Ты знаешь, милая, напрасно
Тебе так редко говорю
О том, насколько ты прекрасна,
Безумно как тебя люблю.
И пусть эффекта мало будет,
Пусть улыбнешься только ты,
Твоя душа ведь не забудет
Ни те слова, ни те цветы.
Хочу, чтоб знала ты, что ночью
Не сразу засыпаю я,
А размышляю долго очень
Про Зайку, то есть про тебя.
И, утром рано просыпаясь,
Твой образ нежный вижу я.
Ему в ответ я улыбаюсь
И вслух мечтаю: ты моя.
Ты помнишь ведь тот первый вечер,
Прекрасен этот вечер был,
Когда мы ехали навстречу,
Когда туман пред нами плыл?
И вот с тех пор я твердо знаю,
Что девушек прекрасней нет,
И постоянно представляю,
Что ты иной дала ответ.
Я, Солнце, за твою улыбку
Готов на многое пойти:
Исправить многие ошибки,
Себя, в конце концов, найти.
И с каждым новым днем я вижу,
Как хорошо с тобою быть,
Смотреть, как ты живешь, чем дышишь,
Я не могу без тебя жить!
Зачем пишу сейчас всё это?
Один, наверное, ответ:
Ты для меня - сплошное лето,
Я для тебя - наверно, нет.

написано 12 марта 2010г. примерно в 13 ч 10 мин


Рецензии