Ты вычеркнул...

Ты вычеркнул меня из жизни,
Как будто не было меня...
Чтоб не пускать воспоминанья,
Стеною  оградил себя.
Развеял по ветру те мысли,
Что были связаны со мной,
И нить что нас соединяла,
Ты сам порвал своей рукой.
Разбил на мелкие осколки
Все наши общие мечты.
Всё прошлое оставил в прошлом.
Ты так решил и сделал ты


Рецензии