Совет друга

     «И когда под шорох звёздной ночи
     За девчонкой проскрипит засов –
     Выйдет паренёк, который очень
     Мало расположен на любовь».
                Александр СКОРНЯКОВ

Не ходите, девушки, ночами
По безлюдной улице гулять –
В наше время, посудите сами,
Стоит ли собою рисковать?
Вдруг навстречу попадётся пьяный,
Явно незнакомый паренёк?
Вдруг достанет ножик из кармана,
Одолжить предложит кошелёк?
Вам придётся с шубкою расстаться...
Тут, как говорится, – «се ля ви»...
Хорошо, парнишка попадётся
Мало расположенный к любви!
Так сидите девушки за чаем,
Рядом с мамой коротайте век.
Классика поэзии  читайте –
Как-никак хороший человек.


Рецензии
))))))))))!Здорово!Понравилось.

Елена Куцеба   20.04.2010 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.