Рисует дождь свои узоры...

Рисует дождь свои узоры
по крыше торохтит опять.
Моей души твои просторы
я буду вечно сберегать...

И арифметика судьбы
вновь посчитает так ка нужно.
Твоей души мои мольбы
лишь только утром обнаружит...

Придет, но нету ничего...
Моя душа в пустой квартире...
и нужно мне лишь одного -
забыться вновь в любви эфире...

Душа - на стенку, сердце - прочь...
Она другого не заслужит!
Она не сможет мне помочь,
когда внезапно обнаружит...

Рисует дождь свои узоры
по крыше торохтит опять.
Моей души твои просторы
я буду вечно сберегать...


Рецензии