Отдыхает видимо природа на лице российского народа

Отдыхает, видимо, природа на лице российского народа

Отдыхает, видимо, природа
На лице российского народа.
Черти что уже ночами снится
И почти одни и те же лица.
Вот Кобзон с утра до ночи пашет,
Вот Зюганов красным флагом машет,
Вот… такое тоже ведь приснится
Сам Лужков летает над столицей.
Кепкою помахивает мудро,
Мол, привет столица, с добрым утром!
То почти что рядом, очень близко
Улыбаясь, проплывает Слизка. 
Или вот с предутреннею рябью
Выплывает подлинный Зурабов.
Жириновский вдруг во френче едет
И Шойгу ведет с собой медведя.
Но страшней всего конечно, очень
ШкандыбИн потомственный рабочий.
Но зато почти совсем пропала
Из просмотра Пугачева Алла.
Но еще гремит на всю Рассею
Патриарший Боря Моисеев.
И опять уехать далеко
Хочет он с Людмилой ГурченкО.
Только вот который год подряд
Приезжает в город Ленинград.
Плохо жили в веке мы двадцатом,
Просто погибали без разврата.
А теперь вот в двадцать первом веке,
Как радеем мы о человеке!
Ничего достойнее не стало
Как сплошные пошлосерилы.
И наверно это очень плохо,
Наступила мерзкая эпоха.
Даже иногда, на пол часа,
Не смолкает пошлая попса.
Но повсюду резкие контрасты,
Бурно расцветают педерасты.
Загубили хрупкую природу
Умирает множество народу
И гремит ухабисто эстрада.
А оно мое? Оно мне надо?
Вот стою я как-то на распутье,
Вдруг приснился мне товарищ Путин.
Нет, не то чтоб мы тащили раму,
Просто так стояли рядом прямо.
Просто говорили откровенно,
Мол, в стране назрели перемены,
Мол, пора уже вернуть народу
Всю по конституции природу.
Обсудили важные моменты,
Чтоб во власть пришли интеллигенты.
Мол, терпели мы лишь до поры,
Чтоб страною правили воры.
Всем теперь спасибо, до свиданья!
Всех благодарю я за вниманье!
Путина (Владимира Владимировича) благодарю что мне
Уделил внимание во сне!


Рецензии