Пила пилит

Пила пилить не устаёт - и этот звук навяз
Во тьме. И вот
день за окном угас.
И мне сегодня повезло - здесь прямо у компа
Друзей опять ко мне зашло примерно больше ста.
И рейтинг мой - опять с хвоста,
От рифм отбою нет,
и совесть нынче уж чиста -
Сегодня я поэт.
Я съем свой жалкий бутерброд
И отойду ко сну.
Пусть помоложе кто поёт про шкодницу-весну.
А мне на лаврах почивать
приятно и тепло.
А за воронами летать - а чтоб их разнесло!
И кто сказал, что мой покой мне  - хоть коту под хвост?
Поэт   - он баловень такой ...
Нашкодил - спрячь свой нос!
А всё пишу я для того, чтоб вы ко мне зашли,
И то, что я пишу, так вот, чтоб кое-что прочли.
Хоть кое-что - и в этом суть.
И в этом весь секрет.
Без вас - мне просто не уснуть,
Без вас я не поэт!
Тщеславие опять моё
Ну так как и у вас.
Спокойной ночи, ребятьё.
Адью, который час?


Рецензии