Что за окном?

Что за окном? А просто вечер...
А в сердце что? Наверно грусть...
А от чего? Да то, что вечер
Не обернулся нашей встречей,
Хоть не на долго...Ну и пусть.

Все будет в свой черед, я знаю,
Не стоит время торопить,
Я ждать тебя уж привыкаю,
Ты жаждишь встречи может быть...

Что значит, может быть?
Да, это верно!
И голос твой тебя так выдает,
Пытаешься шутить, а удается скверно...
Я слышу: "Жду", "Целую" и "Люблю!"

Да что слова? Глаза ведь скажут больше,
Поступки все лишь подчеркнут,
Удостоверят в чувствах душу,
Спокойствие в нее внесут.

Одно лишь тяготит-
Большое расстоянье,
Но чувствам километры не предел.
И Бога мы гневить, конечно же не станем,
Всем уготован свой удел.

И если так она сильна,
Кудесница сердец злотая,
Перечеркнет преграды все она,
Судьбу с судьбой соединяя.

А если вдруг все показалось?
Бывает в жизни так порой!
Как ото сна мы пробуждаясь,
Воспомним стук сердец былой!

2001 г.


Рецензии