Как говорил Уильям наш Шекспир...

* * *
Молился "божий раб": " О суициде -
прости мне, боже, грех! - я помышлял!..."
Бог лупу взял... но так и не увидел.
Махнул рукой, пошёл, но тут же встал -
мешает что-то - вроде как болячка...
Не чирей ли (не дай господь!) вскочил? -
Тьфу! - шар земной (уже - не шар...) - как жвачка
прилип к ступне! (Насилу отлепил!)
* * *
Для вашего брата, покойника,
(для бедного Йорика-скорика)
вода из небес рукомойника
страшнее проказ лепрозорика!
* * *

     "Его призвали Всеблагие,
      как собеседника на пир!"
        Ф.Тютчев.

Еще бы! "Приглашение на пир"
с рождения разослано всем нам!
Как говорил Уильям наш Шекспир:
Чтоб было чем поужинать червям!
* * *
О Вере, о Надежде, о Любви
Молились Муравьеду муравьи
* * *
Немыслимо бессмысленны
поэты-интроверты!
(Зачем нужны мы, если мы
Так глупо, так ничтожно смертны?!)
* * *
А пошли-ка Богу эсэмэску!
Только - не пошли в ней, не дай бог!
А не то возьмёт он (Бог!) стамеску
да как долбанёт за "затрапезку"
по бащке! - Политкорректен, лох,
будь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.