Забраться бы куда-нибудь повыше...

Забраться бы куда-нибудь повыше.
На крышу дома в двадцать этажей.
И сбросить все: мечты, надежды, мысли...
И прыгнуть вниз...и...полететь!
Расправить крылья, винт, парашют, пропеллер...
И среди птиц там в воздухе висеть .
Играть с грозой, гонять за облаками,
И испытать на собственной спине
Ту ласковую солнечную плеть.


Рецензии