***

Сурово, грустно и уныло
Растает снег и сгинет лед,
Сколь медленно, как столь постыло,
Весна, зажмурившись, придет.

Поджав промотанные плечи,
С периодичностью под ноль,
Она расскажет мне, как легче
Унять сжигающую боль.

Благодарить ее не стану,
Она не дура - знает всё...
Чтоб не просить ее еще.
Уйду на привязи к туману,


Рецензии
"Уйду на привязи к туману,"
Чтоб не противиться обману
Любви, что выставила счёт...

с весенним теплом, сергей

Сергей Островских Лесной   24.03.2010 09:30     Заявить о нарушении