Рецепт долголетия

Радость в доме и уют
Нам здоровья придают.
Но доводит до греха
Свёкра пышная сноха.
Коли он за ней следит,
Значит, жив в нём аппетит.
А когда накрытый стол,
Мужичок не будет зол.
В доме радость и уют.
Дед спокоен, водку пьют.
Чтобы жизнь не подкачала,
Начинаем всё с начала:
-Радость в доме и уют
Нам здоровья придают.....

В. Страшнов
2008г


Рецензии