Забыты запахи весны

Забыты запахи весны
И губы что манили к Раю.
Над перекрестком тишины,
Где перешли с тобой на «ты»,
Звезда окурком догорает...
А рядом топает народ:
Кто по делам, кто – от безделья.
Мужик белугою ревет
Кляня и власть и небосвод
В чаду привычного похмелья.
Ему плевать на все и вся.
Его предел - цена ста граммов...

Обыденность исколеся
Считаем дни...
А в вышине миры висят
Молитвою незримых храмов...
2006


Рецензии