Молитва

Ангел мой хранитель!
Милый мальчик мой!
Помоги мне грешнице,
Душу успокой.
Не пожелай мне горестей
Не пожелай тревоги
Пусть друзей побольше будет
На моей дороге.
Ты пошли здоровья мне,
В работе помоги
Пусть сердиться перестанут
На меня враги.
Пусть здорова будет дочь,
Пусть не болеет мать.
Силы дай любить людей,
Думать,верить,ждать.
Золото мне ни к чему
Был бы только милый
Вместе горы мы свернём
Были б только силы.
Ангел мой хранитель!
Образ твой любимый
У меня всегда с собой
Бережно хранимый.
Отплатить тебе могу
Только лишь любовью.
Образ твой к себе поставлю
Прямо к изголовью.
Со слезами на глазах
Я молиться стану
И о милости просить
Я не перестану.
Ангел мой хранитель!
Мне прощенья нет-
Богом посланный ребёнок
НЕ увидел свет.
Как же мне молиться
Чтоб господь простил.
Из-за этой боли
Нету уже сил
В храме свечку восковую
Я тебе поставлю.
И с молитвой все грехи
Тяжкие оставлю.
Когда окончу я свой путь
Ангел мой хранитель,
Ты по дороге встреть меня
В небесную обитель.
Укрой меня своим крылом
И за руку возьми.
За всё, что сделала не так,
Пожалуйста, прости.













В






 






.


Рецензии
Ангел мой, не улетай на небеса,
Будь со мной и научи меня молиться.
Пусть плохое лишь во сне приснится,
Всё пройдёт - осталась бы душа.
Ангел мой, подкову подари,
Пусть хранит мой дом от непогоды.
Рядом будь со мной, не уходи,
Помоги преодолеть невзгоды.
Ангел, в Бога верить научи,
Будь со мной и научи меня молиться.
Пусть плохое лишь во сне приснится,
Чтоб не разорвать моей души.
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   18.02.2011 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.