Рецензия-отклик на Смело в ретушь войду.. Katri Lo

Это исходник: http://www.stihi.ru/2009/11/07/3188


Смело в ретушь возьму слов и мыслей промозглую роздумь,
Окунувшись в кипящее масло мечты,
Как пьянящь на восходе ворвавшийся в комнату воздух,
Вынимая меня из-за затхлых снов пустоты...

Я кольну себя нежно в отраженье помятой улыбкой,
Опускаясь до детскости или до простоты,
Нанизаю жемчуг открытий на мыслей суровую нитку,
И упьюся экстазом прозрений до дурноты,

А потом я омою нутро от всего фарисейства,
Бесконечной раскаянья чистой слезой,
Вновь я стану свободным от тяжкого бремя злодейства,
И за солнечный диск воспарю серебристой стрелой...


Рецензии