Волчья скрипка заиграла...

Волчья скрипка заиграла,
Взбаламутила эфир.
С губ упала тень оскала.
Очарован целый мир.

Даже темный властелин
С черною душою
Погрустнел, ведь он один,
Окружон навеки мглою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.