1973, осень

Ночью,когда свет луны
разбивает оковы тумана,
тихие,светлые,грустные сны
снились подъемному крану..

Может,про то,как он одинок,
может,про звезды над головой,
может,про то,как прибрежный песок
хотел подружиться с подводной травой...

А человек,- как и кран тот железный:
трудно ему,когда он одинок...
Пейте снотворное,это полезно,-
сны не приснятся,
     по крайней мере,такие печальные...


Рецензии