1973, весна...

Еще один проблеск прошлого:
1973 год,лекция по мат.анализу,
весна,скоро сессия..

Дождь за окном моросит,
Тихо по стеклам скользя
Хаос в сознаньи царит,
Видеть тебя мне нельзя,
Под тяжестью божьих ступней
Серое небо скрипит
В душу мне дождик не лей,
Вяло очаг мой горит..

Мне не вернуться назад,
Жить одному суждено...
Милые эти глаза
Мне увидать не дано...
Зазеленеет листва,
Солнце появится вновь
Ты в моем сердце жива,
Песню слагает любовь..


Рецензии