Время пришло окунуться...

Время пришло окунуться
В детства затерянный мир,
Чтобы рукой прикоснуться
К валенкам стертым до дыр.

Сунуть в них голые ноги,
Без позволения чтоб
В маминой кофте убогой
Прыгнуть до ветру в сугроб.

С сотней отцовских медалей
Выйти с друзьями на круг…
Чтобы они уважали
И принимали в игру.

В руки взять клюшку из груши,
Чтоб на озерному льду
Самым голкипером лучшим
Стать у девчат на виду.

И поцелуй между делом
С губ неумелых сорвать…

И ничего не наделать,
И никого не предать…

12 марта 2010


Рецензии