С чистого листа...

Я так хотела всё забыть и начать с чистого листа!
Я удалила сообщения, сожгла все письма…
Моя страница белая, пиши на ней , она чиста…
Скорее буквы выводи, ставь числа…

Моя душа открыта встречным всем ветрам,
Пусть обвевают то горячее и наболевшее…
Но насмехаться над собой не дам!
Для этого я стала слишком взрослая!

Пусть страница чиста, и душа пусть открыта,
Но на сердце повешу крепкий замок…
Пусть друзьями непризнанна и забыта
Я запрячусь в свой кокон, в свой уголок…

Слишком страшную рану нанесли мне словами,
И  жестоко хотели меня  растоптать,
Ядовитые письма, звонки, смски…
Я не буду их больше читать!!!!!

Не пораните сердца, не порвёте мне струны…
Моё сердце давно уж на прочном замке,
И не надо искать вам! Меня не найдёте!
Я в бокале вина золотистом на дне…
24.02.2010год.Марина Брыжко.


Рецензии