Ресторанная критика. Многа букф

Многие из вас хотя бы несколько раз в жизни бывали в ресторанах. Приходилось ли вам замечать, с какой ненавистью смотрят на вас официанты?
Да, друзья мои, этим несчастным не за что любить нас - едоков!

 Людей из другого мира, которые зашли в ресторан "выпить-закусить-присмотреть с кем бы поебаться", и потом снова уйдут в свой волшебный мир, где всегда теплое море, желтый песок, пальмы и голые девушки в розовых автомобилях машут противотуманным и фарами, чтобы увезти нас в шикарную 25-звездочную гостиницу и там, предварительно обезопасив… и т.д. и т.п...
А эти несчастные, навсегда прикованы к своему постылому ремеслу: подавать, подтирать, убирать…
А не задавали вы себе вопрос: а что делают эти люди, когда приняв заказ, удаляются за занавеску или перегородку в неизвестный нам мир котлов, поварешек и разделочных ножей? Может быть они ковыряют из носа козявки и вкладывают их в котлеты по-киевски? Может быть писают в ваш черепаховый суп? Аккуратно раскладывают перхоть и стриженые ногти в салат "столичный"?
Я понимаю их классовый подход. Более того, я им сочувствую. И поэтому, дорогие друзья, я не хожу в рестораны.

И вам не советую.


Рецензии
Да, теперь прежде подумаешь, чем забежать в злачное место. Спасибо, Чен, как широко Вы мыслете и заглядываете за шторы неведомых миров... :)))

Осенняя Тетрадь Луговская   21.01.2023 13:48     Заявить о нарушении
Вы мне особо-то не верьте. Я ж нигде не был и все это чистая фантазия домоседа))

Чен Ким   22.01.2023 08:38   Заявить о нарушении
Фантазии всегда интереснее и правдоподобнее реала.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   22.01.2023 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.