Этюд 1

* * *
...Давно позабытый этюд
Зачем-то хранится на полке.
На нем - приглушенный и ломкий
Твой голос в истоме минут,
Размытый безоблачный штиль,
Дождем просветленные звуки
И ветки деревьев, как руки
Старухи - седой Изергиль...


Рецензии