Убегу туда...

Убегу  туда,
Где  цветёт  Весна,
Замерли  года...
Сказкою  из...сна!

Там - бездонна...синь
Неба...высоты,
А  в  снегах...седин -
Вешние...цветы!

Убегу  туда,
Сбросив...Жизни  груз,
Чтобы - без  суда
Совести  и...уст!

Там вдохну...Весну,
Без...заботы...дней,
Юности...страну
И...останусь  в  ней!

Убегу  туда,
Где  цветёт  Весна,
Замерли  года...
Сказкою  из...сна!


Рецензии