Океан

Не узнать тебя, друг-океан,
Когда бесишься ты и бушуешь,
Не увидеть лазоревой даль
В день, когда ты глубины волнуешь.

Но не вспомнить той вечной борьбы,
Когда ласково гладишь ты руку
И из страшного Бога Судьбы,
Из Врага обретаю я Друга.

15 июля 2004 года, Адлер


Рецензии