И снова о любви...

О, сколько о любви уж говорилось!!!
О той, что чувственности была полна.
О той, что голову вскружила …и забылась
И той, конечно, что не  была разделена.
И вот опять она поймала в свои сети,
Что раскидала вновь на жизненном пути.
Она мою ведь хочет грешную  душу
Помучить только,да с гордостью уйти.
Но, несмотря на горькие страданья,
Что нам любовь безмерная  с собой дает,
Мы любим вновь, даем ей  обещания
Быть рядом,не зная, что такое «не везет».
Любовь счастливая дает нам крылья -
На них мы в  белых облаках  парим.
Несчастная нам расставляет только колья -
И в пропасть жизни с болью мы летим.
Так  почему же с этим кладом знаний
Мы продолжаем звать свою любовь
И  ждем ее ведь без малейших содроганий,
Чтоб  испытать все те все мученья вновь?
Любовь скитается от сердца к сердцу,
Что всё еще свободно, ее зовёт и ждет…
Конца и края нет тому бездонному колодцу…
И потому Любовь земная не умирает,а живет…

***
Для Любви Земной
        Не существует расстояний-
Она на крыльях
         Высоко на небесах парит.
И без проблем,
         Чтоб не было страданий,
Два сердца
        Любящих всегда соединит!


Рецензии