Река времени

Катится под горку речка,
Перекатывая гальку –
Как мне хочется, чтоб свечка
Никогда б не стала капать.

Ты не плачь – свеча ночная,
Не грусти о дне минувшем,
Все река вернет на место,
Обращая мысли в душу.

Москва, 16 июня 2004


Рецензии