Моей бабушке

Моей бабушке Пятницкой Надежде Александровне, ушедшей в Божье Царствие 10 марта 2010 года посвящается... Пусть земля будет тебе пухом...

Я тебе спасибо говорю
И молюсь за упокой души
Бабушка, я так тебя люблю
Если чем обидел, то прости

Сколько сделала для нас всех ты
Как непросто в жизни порой было
На могилу принесу цветы
Неспроста у внука сердце ныло

Слёзы взгляд мой серый застилают
Да и дед теперь не будет жить...
И вокруг все ясно понимают
Что придётся это пережить

Никогда тебя я не забуду
Без тебя теперь не тот уж дом
Поминать лишь добрым словом буду
Навсегда и в сердце ты моём 
 


Рецензии
очень тронуло, очень красиво и по настоящему

Марк Мраков   22.12.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.