Мальчик спит и видит сны...

Мальчик спит и видит сны -
Дед Мороз и Новый Год.
Он к нему среди зимы
обязательно зайдет.

Принесет ему подарки –
пароход и самолёт,
и солдат в мундирах ярких.
Это ж праздник – Новый Год!

Он, проснувшись утром рано,
к ёлке сразу побежит...
Ну, а там... машина с краном!
Сабля! Шлём! И даже щит!

Папа дернуть даст хлопушку!
Мама приготовит торт!
Обзовёт сестру он «клушкой»!
Пусть она подымет ор.

Папа может появиться,
но не в этот выходной.
Ну, а мама за границей –
у неё там муж другой.


Рецензии
Век невозможных скоростей
И восхищения науками,
А люди балуют детей,
Потом страдая вместе с внуками...

Александр Шершнев Второй   12.03.2010 23:55     Заявить о нарушении
Хорошо то хорошо, только хорошего мало...

Александр Шершнев Второй   16.03.2010 13:40   Заявить о нарушении