Молчи!

От скуки смертельной шепнул тебе демон
Тайну вселенной, главный из первых.
И вмиг твои очи распахнувшись узрели,
Что все в этом мире однажды истлеет.


Припев:
  Зачем по-пустому клянить небеса?!
  Жизнь не откроет тайны конца.
  Не видя замка, подбираешь ключи –
  Молчи! Молчи…


Красиво живется лишь на бумаге –
Там свет есть и тьма, боль и отвага,
А мы себе роем могилу делами –
Словно слепые – ходим кругами.


Припев


Призрак свободы пугает людей:
Под яркими флагами становишься злей.
Пусть лучше в клетке – не видя свободу,
Зная, что точно дадут тебе воду!


Припев


Нам каждому выдали жизни отрезок:
Вместо любви – пакет СМС-ок,
Вместо признания – холодный гранит,
И вместо солнца – совесть горит!


Припев


Зима 2010


Рецензии