потому что я не знаю

Потому что я не знаю
Потомучто все не просто
Я сегодня вновь солгала
Чтоб казаться злой и постной

Ты не знаешь что сказать мне
А я знаю еще меньше
И не надо понапрасну
Пусть молчанье нас утешит


Рецензии