Приоткрой окно в мои потёмки...

Приоткрой окно в мои потёмки,
Я от светлой нежности отвык,
Одари меня стихом негромким,
Не такой уж я ещё старик.

Никому не буду я обузой.
Злые языки злословят? Пусть.
В моём сердце будь всего лишь Музой,
Как на красной розе каплей грусть.


Рецензии