Поздравления с днем рождения

Мы часто поздравляя с днем рождения,
Порою не находим нужных слов.
Всего то надо,пожелать терпения,
И чтоб в душе всегда жила любовь.
И чтоб родные никогда не забывали,
Когда явилась ты на свет.
И день рожденья этот отмечали,
С тобою еще много,много лет.
Пускай по жизни ровная дорога,
Лишь белой полосой тебя ведет.
А чернеая пусть трется у порога,
Нет лучше стороною обойдет.
Пускай глаза твои от слез искрятся,
Но не от грусти,а от нежных слов.
И пусть тебя по жизни согревает,
Надежда,Вера,а в душе любовь!


Рецензии