***

Пусть солнце ярче улыбнётся,
Утихнет ветер в облаках,
Удача в дом к тебе вернётся,
Найдя приют в твоих руках!

Пусть праздник будет для души,
Отбрось подальше все сомненья,
И огорчаться не спеши,
Сегодня время для веселья!


Рецензии