Полночью

   Полночный час почти угас,
   Весь мир в тиши земной.
   Созвездьям молишься. Сейчас
   Они одни с тобой.
   
   От Козерога до Стрельца
   Безбрежен небосвод.
   Такая ночь, что всем сердцам
   Он звезды раздаёт.
   
   Пространств далёких синий свет...
   Ты растворился в нём.
   На всё находится ответ
   В мерцанье голубом.
   
   И замер грех, молчит судьба,
   Лишь Зодиак горит.
   И больше не нужна мольба,
   Ведь сердцу путь открыт.
   


Рецензии