***

Я выжила в который раз!
Я не сдалась и устояла!
По телу нервенный экстаз,
Я обновленной снова стала!
Как феникс в пламени сгорев
Из пепла новая восстала...
Глоток вдохнуть еще посмев
Я потихоньку оживала.


Рецензии