Принцессы...

Я не вижу уличных девок и баб.
И базарных не вижу тоже.
Вижу лики, пусть смазанные невпопад,
И мордашки принцесс помоложе.

Я не знаю. что сделать с несбывшимся сном,
Как придти и найти им счастье.
Ведь у каждой в мечтах милый теплый дом,
Рой детишек, любовь - не страсти...

Я не знаю, где взять мне тот самый портрет,
Что и беды, и слёзы скроет...
Мы - принцессы, а те, кто нам скажет "нет",
Королями быть не достоин!


Рецензии