Та, что женщиной зовётся

На шутку А. Красина
http://www.stihi.ru/2009/12/01/3336


        ***

А все бабы точно дуры,
но каждая по-своему,
здесь и лица, и фигуры,
лишь разнятся профили.

И мужчин всё обвиняют,
говорят, не понимают
бабьей то натуры,
и всё плачут сдуру.

Бросьте, бабы, вы рыдать,
некого здесь обвинять,
коль вас бабами назвали,
сами вы к тому призвали.

Не позволяй cебя назвать
бабой, храни же и лицо и стать,
не распускай себя ни в чём,
и слёзы будут ни при чём.

Мужчины, хоть боятся, любят сильных,
и мудрых женщин, и всегда красивых.
Глупышки серые, наивные им не нужны,
пустышки намалёванные, ну кто они?

Лишь развлечение в минуту наслаждения,
проходит всё, а также их долготерпение
не велико столь, и находят утешение
в тех, кто женщиной зовётся в упоении.

Так будьте же такой, вам не придётся
страдать от нелюбви, и свет прольётся,
и вновь к вам вера в лучшее вернётся,
и имя ЖЕНЩИНЫ с их губ польётся.


Профиль(здесь)-совокупность основных типических черт,
характеризующих человека.


     12.03.2010.г.


Рецензии