Бескрылый ангел

Отклик на  "Память любви" http://www.stihi.ru/2010/03/11/8382


А у ангела отняли крылья.
Ну так что же, такой он не первый...
Будет трудно, потом он привыкнет.
Ну да полно! Какие тут нервы?!
Если ангел, учись терпенью-
Уж такая твоя дорога.
И без крыльев ты людям служишь.
Ну а шрамы? Болят они долго...




Светланка Шишкина

-Ну,а если по сердцу - бритвой?
Или если по телу - плёткой?
По душе твоей - болью забытой
С автомата - прямой наводкой?
Ну, а если в рутине мерзкой
Мы совсем о тебе забудем?
Что свой взгляд опустил ты, дерзкий?..
-Всё равно  служить буду людям...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.