Звезды из неба

Звезды из неба, вас ведь так много,
Вы так прекрасны,как ее улыбка,
На любовь к ней я получил лишь от Бога,
Страдания и боли,звезды из неба...

Звезды из неба,помогите мне,
Горячии слова,все обратно ко мне,
Все ведь в пустую,пропала моя нега,
Помогите мне,звезды из неба...

Холодный ветерок унес мои чувства,
Все ведь в безразличие полно,
Утануло,не вернулась,но ей ведь там грустно,
Помогите мне и ей, звезды из неба...


Рецензии