А ты летал

<1 куплет.

За бирюзовыми морями,
За белоснежными горами
Я всё сидела и ждала,
И не мечтала о балах,
Минуты меряя годами.
А ты давно уже летаешь,
И обо мне не вспоминаешь.
Из суетливых городов
Ты не напишешь и двух слов...
Меня ты точно потеряешь.

Припев.

А ты летал по белу свету
Бестолковою птицей,
Веселя воробьёв
И гоняя синиц.
Моё терпение, в конце концов,
Имеет границы,
И только твоя глупость
Не имеет границ.

2 куплет.

Какие дивные закаты -
Их не увидишь никогда ты -
И наши песни о весне,
И поцелуи при луне,
И этот сладкий запах мяты.
Встречаешь с кем-то ты рассветы,
Кому-то шлёшь свои приветы,
Но ведь никто и никогда
Тебе такой любви не даст,
Хоть за пределами планеты.

(припев)
3 куплет.

Я ни о чём не пожалею.
Тобою больше не болею,
Мне не нужна твоя весна,
Я не останусь здесь одна,
Лети хоть в новую Гвинею.
Во мне теперь проснулась смелость,
Мне захотелось и запелось.
Я прогнала тебя из снов,
Простила - вот и вся любовь.
Поверь, не очень и хотелось.

Припев.

А ты летал по белу свету
Бестолковою птицей ,
Веселя воробьёв,
И гоняя синиц.
Моё терпение, в конце концов,
Имеет границы,
И только твоя глупость
Не имеет границ.


Рецензии