Чемпионат

Чего мы ждали не напрасно,

Ещё в полях белеет снег,

Морозец мяч кроваво-красный

Пасует лету под разбег.

Игра вменяет нам резонно

Очки по осени считать,

Нарезав действо на купоны,

А тёмным пони призван стать

Туманный призрак первой конной.


Рецензии