Нанизывая образы, как бусы...

       ***

Нанизывая образы,
как бусы,
Нить порвала,
рассыпав по песку

Стеклянные и бисерные
чувства, -
Теперь узор
сложить я не могу.

Пусть бусинки -
как первые веснушки,
А нить –
как лучик света на волне,

Но, как пружина
заводной игрушки,
Сломавшись,
Время замерло во мне...


Рецензии