Тишина

Пусть время летит как ветер
Как тысяча птиц крылатых
И годы пусть с ними вместе
Уходят на мягких лапах

Пусть время летит неслышно
Кружится ночью над крышей
Сбивает звезды ушами
И рассыпает над нами...

01.09.2009


Рецензии