***

           №
Ждет не дождется хозяйка
проводники и вагоны
сложится все очень гладко
не заржавели патроны
вдоль меридиана идут
подводные лодки
на берегу вира майна
орут луженные глотки
на арене под куполом цирка
в час пик на остановке
по кругу минутная стрелка
бежит в бесконечной гонке
(2009г)


Рецензии