***

Скучаю
А делать что?
Не знаю!
Поехать к ней?
Дороги я не знаю!
Быть может
Лунный свет
Проложит луч свой
Белый, нежный
Сквозь эти дебри городские
И под его защитой
Я встречу ту
Которую так нежно и
Искренне влюблено поцелую


Рецензии