Рождественская Звезда

Цветущий рай и нежны небеса,
Зажглась на небе светлая Звезда.
От ней на Землю падают лучи -
Согрелась почва, расцвели цветы!

И тихо-тихо стало всё вокруг!
Смотрите все на это, чудо вдруг:
Ведь вот вдали родилась там Звезда.
Божественная сила так Мила.

Овечье стадо чувствует тепло,
Наш Иисус родился, это – Рождество
Видете барашек? Как им хорошо!
Постушок молился, радостно лицо.

Ангелочки сверху слушали его
Израиля земелька, как на ней тепло!
С Праздником Великим! Радостна душа!

Знак великий подан, Божъя красота!
Веселись, природа! Радуга в цветах.
Божий дар Землице,
Чтоб жила в веках!

8.12.1992


Рецензии
Понравилось! Очень понравилось!

Зося Александрова   12.03.2010 17:07     Заявить о нарушении