Помоги мне, помоги

*****
Я мышонок очень ловкий,
Я ушёл от мышеловки,
И от бабкиного тапка,
Хоть прицельно била бабка!
С мухобойкой дед гонялся...
Не догнал,лишь запыхался,
И Василия-бандита
Обманул я! Чита-брита!!!
Он дежурил под комодом,
Я подумал:Что за мода?!
И пошёл себе нахально
По стене по вертикальной...
А когда очнулся утром...
Что случилось, помню смутно...
Только грохот, крики, визги!!!
Как я очутился в миске?!?!?!
Люди, вы меня простите,
Вы ж не съесть меня хотите?!?!?!
Вы в глаза мои взгляните!-
Я же Ангел, вы поймите!
Белый, нежный и пушистый,
И к тому же голосистый!
Я спою вам по желанью...
Что желаете?
Вниманье!!!!
Исполняется ария Мышонка из оперетты "32 июня"
******
Помоги мне, помоги.
Помоги, я не кусаюсь.
У меня в глазах круги,
От испуга задыхаюсь!
На яйцо я не похож,
Хоть и маленький и белый,
Я мышонок очень смелый,
Я мышонок очень смелый,
Не сразит меня твой нож!

Помоги мне, помоги.
Обещаю сыр не трогать.
В дом я больше не ноги,
Отдаю за это коготь!
Эй, хозяюшка - прости!
Ты же так меня любила...
Ты очки надеть забыла,
Ты очки надеть забыла,
Умоляю, отпусти!
*****
((((Объявляется благодарность Автору Елене Бингхем за любезное предоставление текста со словами песни)))))http://www.stihi.ru/2010/03/11/1456
Написано на конкурс в Фото-Блиц Школе Коментатора
http://www.stihi.ru/2010/03/10/7966


Рецензии
Ха-ха!! :)))) Классно! А здорово у Вас, Милла, получаются юмористические стишки!
С улыбкой, Даниэль.

Даниэль Мэвис   17.04.2010 13:50     Заявить о нарушении
Учусь!!! Спасибо!!! Юмор помогает жить веселее!!!!
с радостной улыбкой:))))))))))

Милла Лемм   18.04.2010 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.