Стоит девчонка у окошка

Стоит девчонка у окошка.
Экзамены?! Ей не до них,
Она читает, молча стих,
Который написал Серёжка.

Доходит до последней строчки,
Один раз прочитала, два….
И опустилась голова.
Ей нужно было ставить точку,

Ответить тем же не могла,
Она в другого влюблена.
Но, как, же дать ему понять?!
Ей оставалось лишь молчать.

Он приезжал к ней вечерами,
Он говорил ей о любви.
Сергей, останемся друзьями,
Пожалуйста, меня прости!

p.s: Этот стих я написала в 11 классе. Так получилось, что в меня влюбился одноклассник, в близкого друга, которого, была влюблена я. Но, конечно же друг его об этом не знал, т.к. я была очень стестнительной, и делала вид, что его совсем не замечаю.
Так вот бывает!


Рецензии
Жизненная ситуация.
Я вспоминаю о Серёжке,
Но где же он, мне невдамёк.
Ах, зря поставила я точку,
Хороший был он паренёк.

Валентина Карпунина 2   13.03.2011 15:58     Заявить о нарушении
Да, это точно, вспоминаешь свою юность, столько было прекрасных моментов в жизни. к-рые мы тогда не ценили.

Елена Лаврик   18.03.2011 18:07   Заявить о нарушении