Мне рано

Сколько  жить  мне  осталось, не  знаю.
Может  миг, может  несколько  лет...
В  мыслях  новый  наряд  примеряю,
Покупаю  последний  билет.
Разложу  я  по  полочкам  мысли,
Всё, что  было  со  мною, приму.
Обижаться  не  вижу  я  смысла,
Всех  прощу, как  себя, всё  пойму.
Вот  тогда  отпущу  я  на  волю
Отболевшую  Душу  мою.
Задержаться ей  здесь  не  позволю,
Ты  свободна,  лети!  Я   молю
Воплотись  в   беспорочное   тело
И  начни  снова  праведный  путь.
Доведи  до  конца  моё  дело,
Только  чище  и  пламенней  будь.
В  этой  жизни, конечно,  мы  гости,
Все  когда-то  уйдём  мы  домой.
Но мне  рано  мечтать  о  погосте.
Я  творец в этой жизни земной!


Рецензии
Русское стихотворение ,думающий автор,серьёзная тема.
Хорошо!

Владимир Сафонов   20.08.2010 11:02     Заявить о нарушении